Deu um trabalho pra fazer esse bolo, e olha que foi só o protótipo pra saber se ia dar certo mesmo, depois vou ter que fazer mais um pra levar na "festa das nações" mas, pense que ficou gostoso!
Ai vai a receita do site do "mais você":
Ingredientes:
6 ovos
1 kg de macaxeira sem a casca, ralada
3 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco (ou mais uma de leite)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
50 g de coco ralado (ou a gosto)
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a massa numa fôrma de buraco no meio (untada e polvilhada).
Asse em forno quente pré-aqueicdo (200°) por 1 hora no mínimo, até dourar.
Detalhe: eu não povilhei e ficou bom assim mesmo, mas não sei se era porque minha forma tem teflon...
Ai vai a receita do site do "mais você":
Ingredientes:
6 ovos
1 kg de macaxeira sem a casca, ralada
3 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco (ou mais uma de leite)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
50 g de coco ralado (ou a gosto)
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a massa numa fôrma de buraco no meio (untada e polvilhada).
Asse em forno quente pré-aqueicdo (200°) por 1 hora no mínimo, até dourar.
Detalhe: eu não povilhei e ficou bom assim mesmo, mas não sei se era porque minha forma tem teflon...
Nenhum comentário:
Postar um comentário